达州市科学技术局召开“八一”建军节座谈会暨慰问退役军人
2021-07-29 15:52:58 来源: 作者:admin
【字体:
打印

​​2021729日,为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,表达对退役军人的崇敬和关爱,弘扬他们勇于牺牲的无私奉献精神和拼搏精神。在八一建军节即将到来之际达州市科学技术局党组书记、局长淳伟波带队前往结对联创单位高家坝社区,为退役军人们送去节日的慰问和祝福。


11点,高家坝社区的退役老兵们齐聚会议室。他们当中有参加98抗洪抢险、对越自卫反击战的英雄,有在社会主义建设中做出突出贡献的楷模。通过老兵们的座谈交流,我们重温了那一段段革命历史,近距离感受了他们不畏困难、艰苦奋斗的精神,崇敬之情油然而生。淳伟波关切地询问了他们的身体、家庭和日常生活情况,并为他们送上了慰问和祝福,同时,对他们为祖国、为人民作出的贡献表示真诚的感谢!老兵激动的向大家敬礼、握手,并表示退伍不退志,退伍不褪色,继续发扬军队优良传统和作风,树立良好的军人形象。

此次慰问,既是对老兵们革命精神与无私奉献的献礼,更是对干部职工的激励与鼓舞,大家表示一定要继承和发扬老一辈革命家的奉献精神,立足本职工作,不忘初心,牢记使命,为实现中国梦奉献自己的力量。

同时,局党组领导班子结合“把党的关爱送到老兵心中”暖心行动,按照“普遍走访、重点慰问,物资鼓励、精神激励”的原则,对科技局系统的退役军人进行了慰问。


上一篇:市科学技术局专题传达学习贯彻市委四届十二次全会精神 下一篇:联部门 邀企业 共谋开江科技新发展
主办单位:达州市科学技术局
电  话:0818-2374192    
域名备案号:蜀ICP备05031156号公安备案号51170202000249