达州市科学技术局关于开展“政务开放日”活动的公告
2021-10-08 16:37:54 来源: 作者:admin
【字体:
打印

广大市民朋友:

为进一步促进政府部门政务公开工作,提升政务服务质量,市科技 20211013日开展政务开放日活动,邀请人大代表、政协委员、媒体记者高等学校、科研院所、企业代表、市民代表等参加,促进政民互动,让群众走进政府机关,进一步增进群众了解政府部门运行和监督政府部门工作。
     一、活动时间

 20211013日上午9:00-12:00
        二、活动地点
       科技局机关(达州市通川区永兴路2号市政综合楼13楼),市农科院,达州高新区科技企业孵化器、玄纤产业园。

三、活动内容

一是聚焦公众关切和重点民生事项,以推进政务公开、严格依法行政、落实便民政策、保障改善民生为重点,展现科技部门的工作职能、制度规范、特色亮点、服务举措和创新成果等。
    二是畅通沟通渠道,广泛听取社会各界和群众代表的意见和建议,及时回应群众关切,做好答疑解惑和整改落实,促进科技系统作风改进和服务效能提升。
    四、活动方式

一是实地观摩。组织群众代表参观机关办公场所、观摩机关办公运行情况,了解机构设置、主要职能、办事程序、重点工作等情况。深入科研机构、高新技术企业、科技企业孵化器调研科技创新等情况

二是座谈交流。召开座谈会,向群众代表介绍本单位重点工作及与民生、经济发展密切相关的工作开展情况,解答公众普遍关注的热点问题。了解群众诉求,收集意见建议,及时做好反馈工作,不断提升群众对政务公开的满意度。
    五、报名方式
    欢迎广大市民朋友积极参与政务开放日活动,请自愿参加活动的群众于202110111700通过电话和电子邮箱的方式进行报名(包括:姓名、联系电话),市科技局将根据报名人数实际情况选取部分代表参加活动并及时电话告知。
    联系人:张力、龚呈电话:237419218981470678,电子邮箱:183468724@qq.com

 

 

 

                         达州市科学技术局

                                                2021108


上一篇:达州市科学技术信息研究所关于达州市科技扶贫在线平台优化提升与运行维护采购项目的单一来源采购公示 下一篇:关于2021年度达州市科技成果转化和市校合作专项拟立项项目的公示
主办单位:达州市科学技术局
电  话:0818-2374192    
域名备案号:蜀ICP备19022076号-1公安备案号51170202000249