达州市科学技术局关于档案室改造建设招标的公告
2021-06-08 15:48:08 来源: 作者:admin
【字体:
打印

为进一步加强档案管理工作,推动档案室标准化建设,经局党组研究决定,特面向社会公开招标档案室改造建设单位。现将有关事项公告如下。

一、招标方式

根据公开招标的相关要求,按照公开公平公正的原则组织对报名单位及其递交的材料进行询价比选,择优确定建设单位,经公示无异议后签订服务合同。

建设内容

施工地点位于通川区彭家湾路18市科技情报研究所办公楼四楼(原科技大院内),面积约60㎡。施工要求墙面粉刷乳胶漆、线路穿管明设、铺设地板胶、室内木板隔断、钢质防盗门。

三、建设工期

  自签订服务合同后一个月内完工。

四、经费预算

5万元以内。

五、相关要求

(一)具有独立法人资格,具备装饰装璜相关资质的企业。

(二)企业自成立以来无违法违规行为,社会信誉良好。

(三)请意向企业在报名时限内将相关资质、报价方案及其他附件材料加盖公章后报送至报名地点。

报名时间、地点、联系方式

时间:2021686141700截止

地点:达州市通川区永兴路2号市政综合楼1305

联系方式陈晋,电话:0818-238902813551926399    

  

 

                    达州市科学技术局

                                                                                     202168    


上一篇:达州市科技创新奖励办公室 关于2021年度达州市科技创新奖评审公告 下一篇:达州市科学技术局关于档案室改造建设项目现场比选结果的公示
主办单位:达州市科学技术局
电  话:0818-2374192    
域名备案号:蜀ICP备05031156号公安备案号51170202000249